<input id="qdw1y"><div id="qdw1y"></div></input><u id="qdw1y"></u>

  • <input id="qdw1y"><big id="qdw1y"></big></input>
    <b id="qdw1y"></b>

  • <small id="qdw1y"><dl id="qdw1y"></dl></small>

        <b id="qdw1y"><kbd id="qdw1y"></kbd></b>
          <b id="qdw1y"><small id="qdw1y"><xmp id="qdw1y"></xmp></small></b>
          <mark id="qdw1y"><div id="qdw1y"><u id="qdw1y"></u></div></mark>

        1. 內蒙古銀行招聘

          您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 考試題庫 > 行測題庫 >

          2020內蒙古郵政儲蓄銀行校園招聘模擬卷行測(十一)答案

          2019-07-04 15:05:35| 來源: 內蒙中公教育

          內蒙古銀行招聘考試網為各位考生提供“2020內蒙古郵政儲蓄銀行校園招聘模擬卷行測(十一)答案”。更多內蒙古各銀行招聘考試行測模擬練習題等請訪問內蒙古人事考試信息網(www.th756.com)。

           

          1.【答案】A。解析:第一項+第二項+2=第三項,第三項+第四項+2=第五項,以此類推,23+23+2=(48)。

          2.【答案】A。解析:,相當于原式可以看成是兩個數列求和。,1+2+3+…+99=4950。所以原式=328350+4950=333300。

          3.【答案】C。解析:a+b+c+d+e=20,要讓a×b×c×d×e的積盡量大,則需要讓這五個數盡量接近,則20=4+4+4+4+4,則積為4×4×4×4×4=1024。

          4.【答案】C。解析:從8點開始,設走了x分鐘后,時針和分針在"8"字兩邊并且與"8"字等距離。分針每分鐘走6度,時針每分鐘走0.5度,則0.5x=240-6x,得出x=,故8點分的時候,時針和分針在"8"字兩邊并且與"8"字等距離。

          5.【答案】A。解析:從第1層到第18層,電梯經過了18-1=17個樓層,由此可得經過一個樓層需要34÷17=2分鐘。從18層到31層需要經過31-18=13個樓層,由此可得所需時間為2×13=26分鐘,選A。

          內蒙古銀行招聘考試歡迎關注中公內蒙古銀行頻道

          或關注內蒙古中公教育微信號(nmzgoffcn),及時掌握公考資訊!

           注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:岳海兵)

          免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

          微信公眾號
          微博二維碼
          咨詢電話(9:30-23:30)

          0471-5254101

          在線客服 點擊咨詢

          投訴建議:400 6300 999轉4

          老司机你懂的2017_老司机你懂的在线视频_老司机福利大全